用户名: 密码: 新用户注册 | 忘记密码 服务热线:  0991-7885490; 0991-7885493

个人用户注册服务公约

欢迎使用中亚科技文献信息资源集成共享平台(以下简称平台)。请您仔细阅读以下条款,如同意,可以申请注册成为本系统的个人用户。

1.本平台实行实名注册制,个人用户注册时须提供完整、真实、准确的个人信息。 本平台不会将用户信息用于其它领域或向第三方透露(法律法规规定的除外)

2.个人用户可以进行“文献传递”服务操作。在您以个人身份注册或使用本系统的过程中,任何由本平台提供的少量原文复制件仅限用于个人学习、研究目的,您保证不将其用于任何直接或间接的商业行为,且不能向自有网络平台、公共网络平台和第三方机构传递通过本系统获得的文献。如果用户的使用超出著作权法规定的“合理使用”范围,用户需对发生的版权侵权行为负责,本平台也保留拒绝接受该请求或取消该用户原文请求的权力。同时,您承诺在使用任何通过本平台获得的文献时,均应依照《中华人民共和国著作权法》的相关规定,明确指明作者姓名、作品名称并且不得侵犯著作权人依照著作权法享有的其他权利,否则对于由此导致的任何争议、诉讼以及索赔事项,均由您个人承担,在必要的情况下,有权依照司法机关以及权利人的申请提供必要的协助。

3.您明确并接受:会严格筛选系统中提供服务的文献种类,但本平台将只根据用户的要求提供所需文献,且不对文献的具体内容的权属状态以及真实性负责,也不对系统中设置的外部链接的具体内容负责。

4.依照相关法律以及与著作权人或其授权方达成的协议,拥有本平台中数据库的整体版权及相关合法权益。未经本平台明确的书面许可,任何人不得擅自复制下载或在非本系统所属的服务器上做镜像或以任何数字技术方式擅自保存、获取或改变系统中的数据库信息。对此,本平台保留追究侵权人责任的权力,若侵权人是本系统的注册个人用户,本平台有权通过系统管理记录该用户的侵权行为,并有权单方暂停或终止该用户在本系统中的权限。

5.对个人用户的文献提供服务不收取版权费。

我已认真阅读上述说明,并为所提供注册信息的真实性、准确性负责。